Пермь
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Пермь
Ваш город Пермь?

Промышленный мобильный парогенератор ECO-PAR-М

27.09.2021

ОПИСАНИЕ

Мобильный парогенератор ECO-PAR-М-100, ECO-PAR-М-150, ECO-PAR-М-200, ECO-PAR-М-250 и ECO-PAR-М-300 на базе котла парового водотрубного прямоточного (в дальнейшем парогенератор) представляет собой прямоточный водотрубный парогенератор на дизельном топливе с малым водяным объемом змеевика, что обеспечивает быстрый выход на рабочий режим и высокую степень безопасности.

После запуска парогенератор работает в автоматическом режиме с поддерживанием необходимых параметров. Предохранительные устройства защищают парогенератор от превышения допустимого давления и перегрева.

НАЗНАЧЕНИЕ

1. Парогенератор предназначен для работы открытым паром для прогрева, дезинфекции, очистки оборудования и машин, размораживания труб, снега, наледи, разогрева сыпучих материалов и т.п.

Достоинством парогенератора является: компактность, малый вес, мобильность, способность быстрого выхода на рабочий режим, взрывобезопасность котла, энергонезависимость от электрических сетей. После запуска парогенератор работает в автоматическом режиме при полном контроле за работой горелки, температурой и давлением пара в змеевике, наличием воды в питательной емкости и не требует постоянного контроля со стороны обслуживающего персонала.

 2. Парогенератор смонтирован на автомобильном одноосном прицепе грузоподъемностью 750кг (категория «В»), оснащен питательной емкостью для воды, емкостью для дизтоплива, бензогенератором и воздушным компрессором для продувки гидравлической системы парогенератора. Все оборудование находится внутри утепленного блок бокса с электрическим обогревом.

1.3 Парогенератор предназначен для транспортировки любым легковым автомобилем с категорией «В».

1.4 Рекомендуется к применению в коммунальном, сельском хозяйствах, в дорожном строительстве, на стройках и т.п.