Пермь
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Пермь
Ваш город Пермь?

БМК ECO-PAR 4000, работающая на газе, паропроизводительность 4 т/час, КПД 93% доставлена на производственное предприятие в Республику Крым

26.01.2022
Блочно-модульная паровая котельная ECO-PAR 4000, работающая на газе, паропроизводительность 4 т/час, КПД 93% доставлена на производственное предприятие в Республику Крым.

Помимо изготовления котельной, специалистами Краснодарского завода котельно-энергетического оборудования проводится комплекс работ по монтажу и пусконаладочным работам паровой блочно-модульной котельной на объекте Заказчика в Крыму.

Проведение пусконаладочных работ является завершающим этапом строительно-монтажных работ. Комплекс пусконаладочных работ на объекте включает испытание и опробование, индивидуальную и комплексную детальную настройку технологического и электрооборудования, а также инженерных систем, устройств и механизмов.

На данном этапе также выполняется устранение всех неточностей процесса монтажа, а также заводских дефектов оборудования, которые выявляются на этапе изучения объекта и пробного запуска оборудования.

Суть ПНР заключается в проверке работоспособности и настройке оборудования на эксплуатацию при расчетном и рабочем режимах как с применением, так и без рабочей среды (потоков). Выполнение ПНР позволяет проверить и оценить соответствие оборудования требованиям рабочей документации, государственных стандартов, технических регламентов и документации завода-производителя на поставляемые изделия.

Отгрузка из Краснодара. Доставка по России и странам ближнего зарубежья.

Krasnodar plant of boiler and power equipment

Создавая тепло, гарантируем качество!